LES SALLES

L’enseigne des “DREI BURA” (trois paysans) est centenaire. Elle a été créée en 1901. C’est Mohamed GAGOU qui reprend l'établissement en 1976.

Une grande partie de la cuisine des trois paysans est basée sur des recettes de famille jalousement gardées et transmises de père en fils.

Aux Trois Paysans, ce n'est pas juste un bon plat que vous allez savourer, mais un excellent plat de couscous, du végétarien au royal. Avec de la semoule fine, roulante, parfumée et présente.

En 2010, Le restaurant “LES TROIS PAYSANS” a été désigné meilleur restaurant de l’année après un sondage public en Alsace réalisé par la CCi.

Informations Pratiques

Nos deux salles climatisées peuvent recevoir 50 couverts modulables dans l'une et 40 couverts modulables dans l'autre. Accès facilités aux personnes à mobilité réduite. Salon privé sur réservation (fêtes, banquets, repas d’affaire, etc…) Nos plats sont aussi disponibles à emporter.

PAIEMENTS ACCEPTES Carte Bleue, Carte Visa, Carte Mastercard, Carte American Express, Tickets resrtaurants…